展演設計 |美商傑明(Stantec) 企業30週年紀念Logo/主視覺

Stantec深耕台灣水利發展,以「社區」為每個專案的設計理念,仔細評估地區需求並連結專業,提供最適切的解決方案,透過每一次的專案執行,幫助全球社區改善生活品質。2020年為Stantec在台灣的30週年紀念,伴隨台灣走過30個年頭,Stantec與這片土地的羈絆將不斷延續,以社區為根,執行的每個專案皆以使用者的感受出發, 主題以《詠續・永聚》對應Stantec「以人為本」的企業精神,以永續為出發點,打造能夠永聚的和樂家園。

Logo使用簡約的線條表現畫面感,融入水、社區、環保等意象,除了象徵專業服務與企業核心之外,也呼應主題《詠續・永聚》勾勒出的美好家園形象,其中隱藏國字「滿」,也代表著Stantec對於自身與台灣圓滿、完滿的期許及祝福。配色使用象徵溫暖、歡欣的暖橘,搭配代表水及專業的湛藍,以及充滿活力與希望的亮黃,傳遞豐富而美好的社區意象。

主視覺以代表水紋以及企業字首S的曲線單元排列成具透視感的數字30,運用虛實變化創造流動旋轉的視覺效果,帶出永續、循環的主題理念,在此架構下,融入社區、能源、建築等與Stantec連結的元素,象徵Stantec致力於永聚家園、永續土地的關注與使命。


完成時間 – 2020.06
設計總監 – 徐志揚
設計師 – 劉家溱(主視覺設計)、李奕臻(logo設計)
企劃 – 王彥筑
專案管理 –王彥筑
#美商傑明#Stantec#活動Logo設計#活動主視覺設計#Logo設計手心設計