Warning: file_get_contents(http://urls.api.twitter.com/1/urls/count.json?url=https://handheart.com.tw/handheartmooncake/): failed to open stream: Connection timed out in /home/eptkiehm/public_html/handheart.com.tw/wp-content/plugins/tk-social-share/tk-social-counter.php on line 88

Warning: file_get_contents(http://www.linkedin.com/countserv/count/share?url=https://handheart.com.tw/handheartmooncake/&format=json): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/eptkiehm/public_html/handheart.com.tw/wp-content/plugins/tk-social-share/tk-social-counter.php on line 140

【人緣 月餅 】——帶來正緣的甜甜月餅

從綻放桃花中香噴噴出爐的人緣 月餅 ,會帶給所有抽到的人幸福與快樂,不管是親情、友情還是愛情,都會有所收穫與成長!不妨趁著中秋佳節,與身邊的家人朋友出門踏踏青吧,可以感受到與人緣 月餅 一樣,滿出來的、超溫暖的愛哦。

建議:請從今天開始用力相信自己人見人愛,花見花開!

Bonus tip:出遊時可以多留意周遭環境看似不起眼的小小指標,可能會發現除了導引路線外,還有許多設計師們的巧思隱藏其中唷~
https://handheart.com.tw/2021-red-dot-design-award-nknu-wayfinding-design/


【解憂 月餅 】——解決煩惱與憂愁的流心 月餅

飄散著甜甜味道的解憂 月餅 ,就像暖烘烘的溫泉一樣,讓你的煩惱與憂愁瞬間通通瓦解!請相信每一次的辛苦和挑戰都會有最棒的回報,因為你也是最棒的哦。在每次歡聚的機會中和家人朋友談談心吧,相信他們會成為你的解憂 月餅 ,讓你重新獲得前進的動力!

建議:每天對著鏡子笑一個吧,或許你也是別人的解憂 月餅 呢!

Bonus tip:好的設計也像解憂 月餅 一樣,在品牌壯大與前進的路上,給予最溫暖誠懇的策略建議,你有看過什麼印象深刻的設計案例呢?也跟我們分享吧!
https://handheart.com.tw/control-yuan-cis-design-proposal/


【轉運 月餅 】——帶來魔法的閃亮月餅

晶瑩剔透的轉運 月餅 ,擁有令你意想不到的神秘力量!遇到困難和挫折的時候,不妨靜下心,和辛苦的自己說說話,或是天馬行空的想像未來,只要真心想要完成一件事,全宇宙都會聯合起來幫助你哦。抽到轉運 月餅 的你,所有煩心事都會迎刃而解,因為它是一顆充滿幸運魔法的 月餅 !

建議:覺得衰運連連的時候,請充滿自信且快樂的給自己一句鼓勵和讚美,成為自己的轉運 月餅 !

Bonus tip:設計也像一種神秘魔法,能夠為產品帶來意想不到的改變!你有看過什麼改版後令人驚豔的包裝&產品嗎?
https://handheart.com.tw/hokia-explosive-energy-drink-packaging-design/


【元氣 月餅 】——咻咻咻幫你打氣的能量 月餅

2022已經過去2/3,讓元氣 月餅 幫你加油打氣!今年也一直向前奔跑的你辛苦了,元氣 月餅 具有讓付出的努力雙倍加乘的力量,讓接下來的每一天,都變得活力滿滿而且閃閃發亮。充滿元氣的你一定可以收穫更多美好,到時候也不要忘記把小太陽般的能量散播出去哦。

建議:也把元氣 月餅 的好運氣分送給家人朋友吧,在他們低落的時候送上溫暖的關懷或擁抱,在這個溫暖的節日為彼此加油打氣!

Bonus tip:用力的分享這篇香噴噴暖烘烘的貼文吧!讓周圍所愛的人都感受到幸福,也是一件幸福的事呢。
https://www.facebook.com/HH.design2014/videos/374849331529143/


【團聚月餅】——飄散烤肉香的圓滿 月餅

月餅介紹:今年中秋,或許有些人無法與家人朋友聚在一起嘻笑歡鬧,團聚月餅具有讓你們的心緊緊靠在一起的力量,即使分隔兩地,也要勇敢地表達出對彼此的愛和感謝哦,就算距離很遠,相信每一位的心靈和想法都能藉由團聚月餅的能量,陪伴彼此經歷各種快樂與圓滿。

建議:把握每個團聚的機會,大聲地把愛說出口吧。

Bonus tip:與親朋好友無法當面團聚也沒關係,線上也可以製作香噴噴的月餅!記得看到最後,把愛傳遞出去哦。


🥮 【讓我們為你做一顆 月餅 】——ibon月餅刀模下載

我們把祝福藏在 月餅 裡,捧在手心送給你。

沒辦法親自將月餅交到每一位親愛的你手上,所以透過這樣的形式,期待與各位一起創作出獨一無二的作品。

透過以下QRCode至ibon下載列印,即可沿著刀模製作出可愛的紙 月餅 ,用各種元素的小部件將它打造出個人的風格,也可以將小糖果藏在其中,送給親朋好友哦。 今年中秋,讓手心月餅溫暖大家的心。

取件編號:取件編號8593003503
文件列印期限:2022/09/11 19:30