CSR 設計|2019 瑞儀光電企業社會責任報告書

手心很榮幸持續獲得瑞儀光電的肯定與信賴,連續五年負責瑞儀光電 報告書設計,雖然是相同的客戶、相同的案件,得力於手心的眾多設計師,每年在風格及整體調性上皆設定出挑戰目標:我們要讓瑞儀光電的CSR具有品牌識別性與延續性,但每年也都必須要有不同的創新與表現形式!

在堅持創新與突破的努力下,本次 CSR 的設計主題以企業價值及產業特色為核心,訂定出「永續生活」的主軸概念。封面設計以幾何元素堆疊建構出具視覺律動的意象畫面,象徵瑞儀在社會、環境與經濟之間串聯延展,並將瑞儀光電的英文名首字母融於畫面構圖,透過豐富色彩與畫面構成展現瑞儀光電的多元領域與模組技術,展現不斷求新求變的經營理念。

2019瑞儀光電CSR設計_手心設計-02
2019瑞儀光電CSR設計_手心設計-08

章節頁設計上,延伸主軸中的「生活」概念,運用微型人物的影像搭配呼應章節內容的幾何單元,創造出豐富的世界以及專業永續的形象。並依據各章節主題訂定主色,運用於所有資訊化圖表及表格的設計上,整合出屬於本報告書的系統性。

設計師 – 劉家溱、潘東
設計總監 – 徐志揚
專案管理 – 蘇連捷、王彥筑

瑞儀光電 2019 CSR 線上下載連結:https://www.radiant.com.tw/resources/zh/images/2019_CSR.pdf

#CSR #企業社會責任報告書 #瑞儀光電 #平面設計 #編排設計 #資訊視覺化 #手心設計