CSR設計 |2019 群創光電 企業社會責任報告書

本次群創光電 以企業價值及產業特色為核心,訂定出「光之廊道」的主軸概念,在封面設計上,層層相疊的16:9矩形傳遞出面板的意象,光線在柱子與柱子間穿越形成的縫隙,舖成一條通往藍天的光之廊道。沿著這條廊道的視線消失點通往寬闊的未來,在此之中象徵群創不斷朝著永續與美好的新方向前進,過程中人、環境、社會、自然之間相互串聯彼此交流,在理想中延展開來並共創造出豐富而細緻的世界,讓群創將所有的美好帶進人們的視野與生命。

在章節頁的設計上,也融入了16:9矩形的概念,並依據各章節主題訂定主色,延伸出各自之輔助色系,運用於所有資訊化圖表及表格的設計上,強化並整合了屬於本報告書的系統性。輔助圖形的部分,透過像素與像素間的不同組合,呈現群創的產品特色,以及充滿合作、不斷求新求變的企業形象。


結案時間 – 2020.08
封面/主視覺設計 – 江珮瑜
– 江珮瑜、潘柔慈
資訊化圖表:江珮瑜、潘柔慈
設計總監 – 徐志揚
專案管理 – 蘇連捷、王彥筑

2019 線上下載連結:http://www.innolux.com/…/CWSFiles/csr/2019_INX_CSR-cn06f.pdf

#CSR #企業社會責任報告書 #群創光電 #平面設計 #編排設計 #資訊視覺化 #手心設計