CSR設計 |2019台中銀行CSR報告書設計

本次 以企業價值及產業特色為核心,以「用心,盡在其中」的主軸概念進行設計。封面使用一層一層,由內而外延展的立體剪紙為主要表現手法,傳達由內而外層層累積,連結社會、人文和自然的愛與關懷,畫面構成以台中銀行的Logo外型加上具人文溫度的企業吉祥物,搭配成溫和協調的構圖,呈現台中銀行用心經營的世界,也象徵象徵企業與社會互依互賴、緊密相連的共生關係。

章節頁設計運用影像設計呼應各章內容,規劃相對應的主題顏色,將部分物件還原原始色彩以聚焦畫面重點,創造出具獨特氛圍的風格特色,也延伸至內頁資訊化圖表及表格的設計上,強化並整合了屬於本報告書的系統性。

結案時間 – 2020.08
封面/主視覺設計 – 潘東
編排設計 – 潘東、劉家溱
資訊化圖表:潘東
設計總監 – 徐志揚
專案管理 – 蘇連捷、王彥筑

台中銀行 2019 線上下載連結:https://www.tcbbank.com.tw/pdf/CSR/CSR_2019.pdf#CSR#企業社會責任報告書 #台中銀行#平面設計#編排設計#資訊視覺化#手心設計