CIS 企業識別系統 設計 | 粹淬 Re:pure

粹淬提供給消費者的不只是療癒植萃陪伴的保養品牌,更是一種生活美學,秉持專業傾聽的精神,讓每個人在粹淬找到自信與自我定位,看見淬鍊後散發光芒的自己,同時享受最純粹天然的保養過程。
透過 企業識別系統 建構粹淬的核心理念:守護經過淬鍊後再次得到的純粹。

色彩計畫以「植萃感色系」為基調,呼應品牌知性溫暖的經營理念,輔以「裸色色系」呈現純粹且洗鍊精簡之品牌形象。

logo設計部分,以明體為基礎架構執行設計,讓品牌回歸到最原始的字型之美。透過筆畫造型細節處適度修圓角,讓整體具有文藝,又不失圓融的意象。使客戶透過logo感知圓潤純粹的視覺體驗,一切的美好從粹淬開始。

CIS企業識別系統設計_淬粹_品牌識別設計_台南_設計_手心設計-04
CIS企業識別系統設計_淬粹_品牌識別設計_台南_設計_手心設計-02


結案時間 – 2018.8.
VIS設計 – 黃聖軒、李俊寬、潘柔慈、王育安、王諾婷、蔡依庭
設計總監 – 徐志揚
專案經理 – 林玉真

#CIS設計 #視覺識別系統設計 #品牌識別 #粹淬 #手心設計