CSR 設計|瑞儀光電 2017 企業社會責任報告書

手心連續第4年承接瑞儀光電的 CSR 報告書設計,本次設計結合科技與環保永續為主題,將光球的意象用作主視覺,不僅代表光電產品遍佈世界各地,也象徵品牌發展的未來與全球化。

運用光影之間的變化、流動,表現新穎的概念與產品之間產生的連結。圖表將資訊視覺化並結合主視覺意象,在風格的統一性與獨特性間尋找平衡,藉由與主視覺、icon風格一致的插畫設計豐富報告書的內容,一方面增加可讀性,另一方面也讓冰冷的科技產業報告書更加貼近閱讀大眾,整體而言地球型態的光球亦隱含永續、環保的概念。不僅讓客戶安心,更傳達出瑞儀光電注重自我品質及環境呵護的企業社會責任。

CSR電子資訊製造業:金獎
https://www.radiant.com.tw/resources/zh/images/2017_CSR.pdf

結案時間 – 2018.08
封面設計 – 潘柔慈、曾于齊
編排設計 – 潘柔慈
設計總監 – 徐志揚

#CSR #瑞儀光電 #插畫設計 #平面設計 #編排設計 #資訊視覺化 #手心設計