平面設計 | 中華航空CHINA AIRLINES – 會員卡設計

中華航空 會員卡設計 為手心設計承接〈中華航空 CIS2.0 品牌識別設計〉專案中之應用設計項目,以「相逢自是有緣,華航以客為尊」品牌標語為中心理念,立體結構的3D點狀地球象徵華航綿密航點的分佈,為凸顯獨特的台灣地理位置,特別於頂級的晶鑽卡鑲嵌水晶以顯尊榮身份,飛往各國航線的曲線以簡化交錯方式呈現綻放梅花意象,也隱含邁向全球之義;五瓣花瓣舒展為五大洲,背景星雲繚繞,呈現航行天際之宇宙浩瀚。

材質則以霧、亮面的加工反差搭配獨特膜料,有別於一般霧膜上亮光之質感,在特定角度下可呈現細緻特殊的虹彩光澤,結合鑲嵌水晶折射出多變光彩,以色光之美帶出相逢的喜悅,亦使卡片更顯尊榮,從觸覺、視覺感官體現尊榮禮遇之悸動。

晶鑽、翡翠會員特別設計專屬行李吊牌,搭配真皮行李掛牌輔以烙印打凹與皮繩,使華航貴賓能將此一禮讚隨行搭配,添增了整體品牌識別意象與尊貴質感。


結案時間 – 2019.04
設計師 – 徐志揚、潘柔慈、蘇韵涵、李其晉、王育安
專案管理 – 林玉真、蘇連捷
設計總監 – 徐志揚

#中華航空 #ChinaAirlines #華航會員卡 #會員卡設計 #印刷設計 #手心設計 #商務艙 #晶鑽卡 #翡翠卡 #金卡 #企業卡 #華夏卡 #手心設計